«Дэдпул 3» и другие новинки: какие трейлеры показали в ходе Супербоула 2024

0 0

«Дэдпул 3» и другие новинки: какие трейлеры показали в ходе Супербоула 2024 12 февраля 2024 04:29

«Дэдпул 3» и другие новинки: какие трейлеры показали в ходе Супербоула 2024

Болтливый наемник возвращается вместе с Росомахой.

Ночью в США прошел очередной финальный матч за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ). Это мероприятие, известное как Супербоул, является не только большим спортивным событием, но и масштабным шоу и крупнейшей рекламной площадкой. Во время игры ведущие голливудские студии традиционно представляют проморолики своих крупнейших релизов. В этом году самым ожидаемым событием в этом плане является премьера первого трейлера «Дэдпула 3». Ранее уже были выпущены трейлеры фильма «Тихое место: День первый» и сериала «Наклз» — об этом мы опубликовали отдельные новости. Ниже приводим другие ролики, приуроченные к Супербоулу.

«Дэдпул и Росомаха»

В последнее время супергеройские блокбастеры за редким исключением оборачиваются коммерческим провалом, однако «Дэдпул 3» наверняка привлечет внимание широкой публики. Более того, это единственный фильм Marvel, который выйдет в 2024 году, если не считать «Мадам «Паутину» и «Крэйвена-охотника», производством которых занимается Sony. Интерес к третьей части «Дэдпула» подогревает возвращение Хью Джекмана к роли Росомахи. Релиз состоится 24 июля.

«Смерчи»

Условный сиквел фильма-катастрофы «Смерч» (1996) с Хелен Хант и Биллом Пэкстоном. Вторую часть поставил режиссер «Минари» Ли Айзек Чун. В звездный актерский состав вошли Дэйзи Эдгар-Джонс, Глен Пауэлл, Энтони Рамос, Кирнан Шипка, Дэвид Коренсвет и другие. Мировая премьера состоится 17 июля.

«Злая»

Первая часть масштабной картины на основе одноименного бродвейского мюзикла по мотивам сказки «Волшебник страны Оз». Изначально планировался один фильм, но в процессе разработки было решено разбить его на две части. В главных ролях — Синтия Эриво (Эльфаба) и Ариана Гранде (Глинда). Режиссером выступает Джон М. Чу («Безумно богатые азиаты», «На высоте мечты»). Премьера намечена на 24 ноября. Вторая часть выйдет в 2025 году.

«Каскадеры»

Получив номинацию на «Оскар» за роль Кена в «Барби», Райан Гослинг готов вернуться на экраны в образе главного героя боевика «Каскадеры», который снял режиссер Дэвид Литч («Быстрее пули», «Дэдпул 2»). Вместе с Гослингом в актерский состав вошли Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Уэддингхэм и другие. Фильм выйдет 26 апреля.

«Планета обезьян: Новое царство»

Новая картина в рамках франшизы «Планета обезьян» положит начало еще одной трилогии, главным героем которой станет сын Цезаря по имени Корнелиус. Действие развернется спустя годы после событий, показанных в трех предыдущих фильмах, снятых Мэттом Ривзом («Бэтмен»). Постановщиком «Нового царства» является Уэс Болл. В зарубежный прокат блокбастер выйдет 8 мая.

«Головоломка 2»

Очередной фильм знаменитой анимационной студии Pixar. Ранее появился первый тизер «Головоломки 2», а теперь был представлен еще один короткий рекламный ролик. Сиквел расскажет о дальнейших приключениях девочки Райли и эмоциях, которые живут у нее в голове. По сюжету к знакомым Радости, Грусти, Страху, Гневу и Отвращению присоединяется Тревога. Мультик выйдет в свет 12 июня.

Фото: Marvel Studios

«Дэдпул 3» и другие новинки: какие трейлеры показали в ходе Супербоула 2024

Елена Королева Теги: Дэдпул 3 Смерч 2 Злая Каскадеры Головоломка 2 Королевство планеты обезьян

Источник: www.kinoafisha.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.