Четвертая серия «Дома Дракона»: секс и зрелища

0 2

Кира Кузнецова • 13 сентября 12:09

Четвертая серия «Дома Дракона»: секс и зрелища

Реклама

Осторожно, спойлеры! 

Новый эпизод получил название «Король узкого моря» и замедлил сюжет. Судя по всему, временной промежуток между третьей и четвертой серией небольшой, разве что королева Алисента успела родить еще одного ребенка королю Визерису Первому. Что еще мы узнали из новой серии? 

Принцесса Рейнира и ее верный (пес) сир Кристон Коль возвращаются на корабле со смотрин, организованных королем. Очевидно, что принцесса отвергла всех претендентов на ее руку и, досрочно завершая тур, справедливо предполагает, что отец будет этим явно недоволен.  

Четвертая серия «Дома Дракона»: секс и зрелища

Кадр из сериала «Дом Дракона»

В это время главный позер всего Вестероса, Деймон Таргариен, пролетает над ее кораблем на драконе, чуть не ломая мачты. 

Чуть позже Деймон, отстригший свои локоны, предстает перед братом, восседающем на Железном троне, в костяной короне, рассказывая, что его нарекли королем узкого моря. Ситуация напряженная, но Деймон неожиданно припадает на колено, растекаясь маслом по древу и рассказывая, как он эту победу посвящает брату и вообще Ступени наши, все пучком. Между делом сообщая, что Морской Змей уплыл домой. 

Визерис явно с облегчением улыбается и закатывает пир во дворе. Там принцесса Рейнира внезапно для всех примиряется со своей подругой, а ныне королевой Алисентой Хайтауэр. 

Четвертая серия «Дома Дракона»: секс и зрелища

Кадр из сериала «Дом Дракона»

Еще чуть позже дядя Деймон и племянница обсуждают нелегкую судьбу королей и королев, браки из-за выгоды и детей. В основном, по-валирийски. 

Вечером Рейнира находит в своих покоях карту черных ходов замка и невзрачную одежду. Припрятав узнаваемый Таргариенский блонд под шапку, принцесса уматывает из замка, по пути примкнув к дяде (он-то все это и придумал). 

Деймон и Рейнира бродят среди простолюдинов, смотрят шутовское шоу про правящую семью, из которого становится ясно, что и обычный люд не хотел бы видеть принцессу на престоле, потому что у нее, простите, нет члена. 

Четвертая серия «Дома Дракона»: секс и зрелища

Кадр из сериала «Дом Дракона»

Изрядно накидавшись брагой, дядя и племянница доходят до борделя, в котором Рейнира узнает, что секс это не только для рождения детей, и что вариантов, как им заниматься — множество. Деймон и Рейнира переходят ко взаимным ласкам, но достаточно быстро дядя что-то там в голове понимает и сбегает, бросив племянницу в борделе.

Рейнира возвращается в замок, и буквально соблазняет Кристона Коля, который так-то обет безбрачия давал.  

Параллельно нам показывают еще одну постельную сцену — Алисента Хайтауэр исполняет супружеский долг с каменным лицом, пока над ней потеет очевидно гниющий заживо король Визерис. Сочувствуем. 

Утро после бурной ночи знаменуется тем, что десница Отто докладывает королю печальную весть: дочь-наследница переспала с братом Визериса, да еще и в борделе. Король в ярости на…Отто и говорит, что десница, мол, совсем берега попутал, черня его дочь ради того, чтобы посадить на престол своего внука. Это подслушивает Алисента и идет говорить по душам с Рейнирой — та ее заверяет, что она все еще девстенница. 

Кадр из сериала «Дом Дракона»

В это же время в себя приходит Деймон, которого отпаивает верная (ли?) Мисария. Он волочится в замок, в котором его тут же швыряют (в прямом смысле) на аудиенцию к королю. Визерис справедливо говорит, что обесчестить принцессу, да еще и племянницу — это так себе затея. На что Деймон просит руки Рейниры. Король отказывает, говоря, что так Деймон хочет занять престол и велит ему убираться с глаз долой. 

Тут же Визерис ставит ультиматум Рейнире — она должна выйти замуж за наследника дома Веларион и точка. Рейнира в ответ заявляет, что десница ее очерняет, и это в итоге приводит к тому, что король увольняет Отто, заявляя, мол, тот давно думает о себе, а не о королевстве. 

В конце серии мейстер приносит Рейнире особый чая для прерывания беременности, который поручил ей выпить отец Визерис. 

Четвертая серия «Дома Дракона»: секс и зрелища

Кадр из сериала «Дом Дракона»

Что ж, кажется секс почти привел нас к тому, что Вестерос на грани войны! А вот что было в предыдущих трех сериях.

Источник: peopletalk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.