Рассел Кроу и Бри Ларсон отправляются на «Остров Черепа»

krou.jpg

Актриса Бри Ларсон получила главную женскую роль в фильме «Кинг-Конг: Остров Черепа», к которому приписан Том Хиддлстон. Несмотря на то, что из проекта недавно выбыли Дж. К. Симмонс и Майкл Китон, он продолжает двигаться к зрителю. Продюсеры также ведут переговоры с Расселом Кроу.

Студия Legendary старается найти замену Симмонсу и Китону как можно быстрее. Начало съемок «Острова Черепа» и так уже было перенесено с осени на зиму. Затягивать дальше нельзя — премьера назначена на 9 марта 2017 года.

По-прежнему остается в проекте Том Хиддлстон, приписанный к нему с самых первых дней его объявления. О самом фильме практически ничего не известно, не считая того, что он поведает об острове, где была найдена исполинская горилла.

Главную женскую роль сыграет Бри Ларсон, известная по фильмам «Захватывающее время», «Страсти Дон Жуана» и «Короткий срок 12». Этой осенью ее можно будет увидеть в комедии «Девушка без комплексов».

Рассел Кроу пока не читал сценарий, поскольку ждет его новую версию, поэтому формального предложения актер не получал. Однако то, что его имя уже появилось в трейдах, означает серьезные намерения двух сторон.

Ставить проект «Кинг-Конг: Остров черепа» будет Джордан Вот-Робертс, режиссер фильма «Короли лета».
www.kinopoisk.ru